问题库

帮前男友用自己身份证分期的手机,他不还款了人找不到电话打不通 但是知道他家在哪报警说手机被偷可以吗

哗哗呼波弟
2021/5/3 9:03:05
帮前男友用自己身份证分期的手机,他不还款了人找不到电话打不通 但是知道他家在哪报警说手机被偷可以吗有我和卖手机签的合同 报警能拿回来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青黛流年

    2021/5/10 21:51:59

    信用卡按时还款则您的信用记录良好,有助您贷款。

    目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。请您携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询)。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

相关问题