问题库

信用卡养卡在什么商户刷卡?

烟台恒义母婴
2021/5/4 19:29:47
信用卡养卡在什么商户刷卡好
最佳答案:

在各大超市、百货公司、商业网点的消费都是可以获得消费积分的,但如果是划到私人企业帐上就不能获得积分了。 举例:在艾斯普利特买了件衣服,刷卡消费,钱转到了X鑫公司,卡上就没有积分,只有消费记录;在银泰消费则获得了消费积分。 数码相机各个品牌都有不同消费、促销方式,有些是可以分期付款的,也不知道你要买哪个品牌的数码相机,如果不贵的话,你就早点付清,还款手续也是比较烦的。 超过20元,1元1个积分,招行的积分送礼物,礼物还是不错的,和浦发差不多的。不过浦发的卡这点好,你就是消费5元钱他也给你算

老杨与您聊球

2021/5/10 18:48:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文殊优雅日记

    2021/5/8 4:53:50

    就是一个月后本息是原来的倍数

  • 电商小灵

    2021/5/9 8:03:45

    农村信用社贷款二十万,只要你满足条件就好贷的,这个条件的话,你可以通过三九金服咨询,看你的条件是否符合,符合就比较容易贷款到的。

相关问题