问题库

中国人寿鑫享金生本金什么时候取?

篮球嘻哈侠
2021/5/4 3:57:13
中国人寿鑫享金生本金什么时候取?
最佳答案:

中国人寿鑫享金生本金领取金额和领取期限分不同保险金而论:

1.生存保险金:档缴费期满3年,自第7个保单周年起每年给付24%首年期缴保费,可领8次;选择交费5年的,自第7个保单周年起每年给付32%首年期缴保费,可领8次;

2.满期生存保险金到约定期满后给付100%基本保额;

3.当被保险人因意外事故或疾病身故的,身故后给付已交保费。

如果到期后不考虑领取保险金的,中国人寿会自动根据保费投入的多少搭配三类不同的万能账户,最低保证利率为2.5%。

蓝尘烟雨

2021/5/7 2:12:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半醉话史

    2021/5/8 6:25:21

    当你看到拐点的时候,就开始跌了!这个拐点就是卖方市场转变成了买方市场。

    现在还是卖方作主的市场,也就是买方要付契税。

    现在的房地产还在涨价,只是涨的比以前明显地少了,但是,还是卖方市场!如果房价大跌,就会造成银行倒闭。因为房地产在信贷上占比太大,无论是卖方还是买方,都从银行里贷款,房价大跌必然造成坏帐。房地产已经把银行绑架了,其实也是银行拿房地产这根黄金绳子把自己捆绑的!所以,现在大力限制信贷过多地投到房地产上了。也是不急于推开房产税的根本原因。

    在我们国家,很难看到房地产大跌,等不到那一天的!如果不是“房住不炒”的限制,房价不知又要涨几倍了!当股市起来的时候,也许房价会稍微跌一点,但不会很大!

    如果是刚需,能买就买吧!再等也很难大跌的。如果不是刚需,也不要囤积房子了,房价也不会大涨了!如果有多余的房子,还是能卖就卖吧,再等也多赚不了多少了!


  • 双旦娱乐

    2021/5/11 11:40:40

    房价下降是迟早的事,但现在还看不到房价有任何下跌的迹象,即使有,也是正常的市场调整,或受其他情况影响。

    比如今年受**影响,各地房价均出现下降的趋势,但很快就反弹上来了。

    目前影响房价主要有以下几方面因素:

    一、成本

    成本包括房地产开发商所投入的一切资金,包括土地成本、材料成本、人工成本等,其中土地成本是支撑和推高房价的主要因素。土地资源有限,拍一块少一块,我们也经常看到一些某市拍卖土地,成交价创新高,新的地王诞生了等消息,所谓的地王就是土地成交价格创新高。土地价格不降,房价找不到下降的理由,而土地价格屡创新高又有地方财政的一些因素在里面,其他成本相比来说,影响较小。



    二、房价买卖的利润空间

    随着各地房价上涨空间逐渐延缓,各地的房价逐渐持平的前提下,炒房客也逐渐退出炒房市场,房产市场则逐步由刚需购房者和改善住房者接盘,重复的成交量减少后,房价会一定程度的下降。

    三、当地城市的人口流动性

    一个城市发展的快慢,首先要看这个城市是一座人口输出城市还是人口流入城市?如果是人口输出城市,发展速度慢,就业机会少,房价肯定高不了哪去,像黑龙江鹤岗市就是一个例子。

    像一些人口输入城市,城市面积不断扩大,就业机会不断增多,吸引周围人口入住,房产市场就会出现供不应求的现象,房价肯定会持续上涨。但只求城市面积扩大,内在的就业机会没有什么变化,房价上涨只是暂时现象。

    四、市场的供求关系

    房子也是商品,是商品就得遵从市场规律,一旦出现供大于求,房价下降是迟早的事。

相关问题