问题库

余额宝需要还吗?

凯德徐
2021/5/4 4:12:40
余额宝需要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思考的野草

    2021/5/11 7:40:28

    余额宝面世五年以来,已经发展成为世界第一大货币基金,可见人们对它的信任程度。但余额宝从去年来由于体系过大,受到监管进行了一些改革。

    上限资金从以前的100万改成了10万,而且购买余额宝还需要限时抢购,的确给投资者带来了不便。而且受整个金融市场的影响,收益率持续走低,已经跌破了3.0%。而且今年的9月马云也要辞去其职务,那么面临这么多的问题人们还会不会一如既往地支持余额宝?



    其实余额宝除了是一款理财产品外,它最大的优势是还有着强大的使用功能,如转账,支付,缴费,发红包……现在的时代真的是拿着个手机,只要有支付宝都不需要带现金出门的时代,即使交水电费都只要用支付宝都可以完成。

    可见其已经深深的融入人们的生活中了。即使收益率持续走低,还是会选择投资一定的资金在余额宝里,毕竟方便了日常生活。



    虽然余额宝收益率持续走低,但支付宝旗下的定期理财产品收益率还不错,而且安全系数有保障,另外一些激进型投资者还可以选择基金,股票和黄金等高收益产品。

    而这些产品的交易都需要通过余额宝来进行转账,而产品的买卖资金也都是转到余额宝,所以还是有会选择使用余额宝。

  • 枯寂原谅纷扰

    2021/5/12 8:19:30

    你好,p了图也没用,花呗也是要还的,如果花呗不还逾期的话,首先会影响个人征信,如果你以后想贷款买车、买房就办不了贷款

    而且你不还的话,会有专业的公司向你追讨,并且可能会通知你的家人和亲戚丶朋友,这样你的形象就毁了。久拖不还可能会被告上法院的

    如果你欠的钱比较多,你可以选择分期付款!

    .

相关问题