问题库

单侧肾脏切除可以买保险吗?

缘香香
2021/5/4 4:21:45
单侧肾脏切除可以买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茅仁苑戌

    2021/5/9 7:08:20

    跟股票的行业和板块无关,只要在市场中占据的份额较大,就可以视为权重股。

    权重股中有中信证券(600030),按照总市值排名前30%且股票市场类型包含沪深300 (90个)的标准来解析,目前中信证券排在第30只,共有90只。权重只在计算股指时有意义,谁的股价乘总股本最大谁占的权重就最大 ,是一个相对的概念。

  • 夜色丶浅笑

    2021/5/11 17:45:20

    股票在连续竞价时间内,撤单成功资金立马能返回到投资者证券账户“可用资金”中,投资者可以用来继续买股票或进行投资,即时生效、不用等待。

    不过,在早市9:20到9:25之间不允许撤单,若在9:25未成交,之后撤单有效;尾盘的最后3分钟,也是不允许撤单的,未成交的会在交易所清算后回到账面;如果在午盘休市时间撤单,需要等到下午开盘后才能生效,生效后资金即可用。

相关问题