问题库

沈阳房产:我想贷款买房子,不知道沈阳现在是什么政策

潭旭郏睿敏
2021/5/3 18:45:42
我名下有一套房子,是我父亲6、7年前办赠与给我的,现在房证是我的名字。
今年初我父亲去世了,我母亲和我一起住,她名下没有房产。
我准备买房子结婚用,再买一套房子应该算是2套房了,首付比较多。
所以我想把现在名下的房子赠与给我母亲,然后再买一套房子给自己,应该算是首套房了吧(目前拿不出太多的首付款,只够首套房的首付款额度,准备用公积金贷款)?
这几天我母亲去房产中心打听说,如果我把现在的房子赠与给母亲,该房就是两次赠与,再也不能卖了,沈阳有这种政策吗?
各位帮忙出出主意,谢谢啦!~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋陌末

    2021/5/6 18:11:38

    客 户 经 理,也就是所谓的信 贷 专员。很 多 主 任 单 独 招人的。先招进去,第一个月 自己用手机 打 电话 找客户,自 费 印名片。次月初才入职。底 薪 1800,提成两个点。流动 性很大,每天都是新面孔。如果业绩好,收入真的蛮高的。贵在坚持。一般前期都是电话以及派单寻找客户,会有话术培训。

  • 要有信用

    2021/5/11 14:18:20

    既然是万元,又是保留两位小数,自己调整一下就可以了。

相关问题