问题库

僵尸粉他们当僵尸粉去follow 人家这么做到底可以得到什么好处[喵喵][喵喵][喵喵]让我也知道知

韦德洛
2021/5/4 22:43:09
僵尸粉他们当僵尸粉去follow 人家这么做到底可以得到什么好处[喵喵][喵喵][喵喵]让我也知道知道我可以做一个聪明的僵尸粉[喵喵][喵喵][喵喵]是给钱还是给钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狮王之傲

    2021/5/11 19:33:08

    有人说微信头像可以分析出一个人的性格倾向,或者说可以判断出一个人近期的心态。

    这个不一定完全准确,但也不无道理。

    从心理学角度上来分析,微信头像的确能暴露一个人的性格和心理。

    比如,有一些人喜欢用自己的照片作为微信的头像。这类人一般比较自信,敢于拿自己的真实容貌作为微信头像,其实也是一种自恋型的,而这种自恋实际上是自己对自己的一种认可欣赏,也没有什么不好。

    还有一些人喜欢用孩子的照片作为微信头像。

    这一类人一般都比较务实踏实勤奋,恋家爱家,爱亲人,爱孩子。

    还有一些人喜欢用风景作为头像。

    这类人一般比较低调,有主见,有判断,有内涵,有自己的世界,有远大的理想,有高远的追求,有高雅的生活情调。

    这位老师用僵尸作为头像,从心理学角度上分析,这并不是什么灰暗消沉的心心理,而是一种童真,童趣和幽默。

    这类人喜欢让生活变得丰富有趣,而不是死板教条,一尘不染,他们的童心让他们活得津津乐道,他们用一种探索与好奇的眼光打量世界,往往来说,这种人的的心态也较为年轻,思维比较活跃,不喜欢被约束过多,而是向往一种纯真无邪的世界,与孩子们容易打成一片。

    所以说,老师把自己的头像设置成僵尸,也不要想的太多,也不要想的太偏,这其实没什么,这是个人的追求与爱好,也说明不了什么问题。从心理学角度上来分析,这是一种童真,童趣,幽默,搞笑的心理,挺好的。

相关问题