问题库

美国国债怎么处理了?

玄青龙骑士
2021/5/3 20:50:08
美国国债怎么处理了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陆萝卜的兔子

    2021/5/6 23:14:10

    叙利亚内战早就不是叙利亚一国能解决的问题,小国、没有能力独立自主的国家一场内战何时结束不是自己能解决的问题。这是一方面。

    现今对叙利亚内战发展最具影响的国家就是美国与俄罗斯,这两国家任一国家决心彻底解决叙利亚问题,内战都会在短时间内结束,但遗憾的是双方都因自己原因无法深度介入。现今的美国已经对介入海外战争表现得极为克制,不大可能轻易派出自己的大规模军队介入叙利亚,而俄罗斯早已不复当年苏联的影响力,自身国家经济都问题丛生,也无法下定决心彻底根除所有反对派,挺巴沙尔到底。这样叙利亚战场上表象出来的就是,美国可以支持反对派,但无法决定彻底扶持一派,顶替巴沙尔政府;而俄罗斯也无法根除所有反对派,只能强调保住巴沙尔政府,同时督促巴沙尔政府改革,引入部分反对派,改组政府。这种犹豫不决造成叙利亚内战只能继续往下拖。

    因此若说美国出现了怎么样的失误,答案就是美国实力衰退,不能下定决心像干涉伊拉克那样介入叙利亚。

  • 豆妈天乐

    2021/5/10 12:10:15

    美国欠多少钱的债都没有关系!美国的强大完全是通过债务发展自己的国防和军备。美国佬本来就是一个流氓地痞加无赖。好比黑社会头目一样,通过打砸抢巧取豪夺使自己成为有实力的黑社会组织头目,就算他欠再多的债,你觉得他还需要还吗?美国佬就是这样打算的也是照这样的逻辑发展的。他用全世界国家的钱把自己发展的足够强大足够野蛮霸道,哪个国家对他不服从马上就通过各种手段让你垮台,最卑鄙无耻的手段之一就是操纵支持反政府极端组织采取颜色革命。美国佬压根就没有想过要还谁的钱。他每天都在想着让自己的利益怎么样才能最大化。所以,当今世界只有中国才能够顶住美国佬的各种打压。也只有中国才有绝对的能力领导全世界爱好和平的国家共同干掉美国佬!

相关问题