问题库

担保公司多数是黑恶势力吗,银行为何与他们狼狈为奸。车贷陷阱,多少人为之忍辱负重。20

杨过展昭
2021/5/3 19:16:00
担保公司多数是黑恶势力吗,银行为何与他们狼狈为奸。车贷陷阱,多少人为之忍辱负重。20
最佳答案:

不一定,你既然通过担保公司贷款,说明你资质并不是太好,担保公司帮你把这个款代下来,他也要担风险的,万一你还不上款,这钱就是担保公司来垫了,所以手续费就高,但担保公司坑人的地方还是比较多的,最好让他提前把所有费用和条件说清楚。如果是挤牙膏的那种,就要小心了,

土金帆

2021/5/11 17:06:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韩流风尚男装

    2021/5/5 20:52:31

    【环球时报称蓬佩奥像纳粹宣传部长戈培尔】


    《环球时报》昨天(6月7日)发表题为《和平的中国和好斗的美国,谁才像纳粹?》的评论文章,谴责美国国务卿蓬佩奥像二战期间的德国纳粹宣传部长戈培尔。戈培尔(Joseph Goebbels)在纳粹德国时期任宣传部部长,擅长宣传演讲。在第二次世界大战即将结束前与妻子自杀身亡。

    《环球时报》社评也批蓬佩奥“哪里还有一丁点像是美国的首席外交官?他表现出意识形态上的极端主义,对外政策上的冒险主义,公然撒谎,捏造罪名,他的表现才像是纳粹德国那个臭名昭著的戈培尔。他在极力制造世界的分裂,煽动敌对,他让善良的人们担心,世界和平别最终毁在他这样的狂热政客手里。”

相关问题