问题库

花呗逾约修复之后还纳入征信吗?

今晚电影伴
2021/5/3 21:53:57
花呗逾约修复之后还纳入征信吗?
最佳答案:

现在支付宝中的花呗与其修复之后还没有纳入征信。不过以后还会纳入征信的。诚信待人。尽量不要逾期,花呗!

野昙花落

2021/5/6 5:17:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 上上音乐

    2021/5/4 23:07:39

    可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

  • 猎豹金融

    2021/5/7 15:38:13

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 小土花花界

    2021/5/10 23:15:04

    鹰佐此次调整的地方应该是他的2技能,被削弱后无敌效果可能会消失。知道这个就可以分析了,其实如果无敌没了的话,玩家只要在打法上换一下思路,鹰佐一样是天王。

    大家的起手的时候,一定要注意对方没有放技能或者是秘卷,因为不是无敌的话,肯定是可以用八连火或者气旋给破的。还有就是在放2技能的时候,建议大家可以先开个霸体,这样就算对方放技能,也是能刚过的,剩下的就没什么说的了。其实鹰佐这么一削也是好的,正好可以锻炼大家的PK思维,以后可能就不会那么无脑上了。

相关问题